@kefircus

Переменная в php обрезается, как пофиксить?

$var = file_get_html('...');

Данные, полученные функцией file_get_html() почему-то в конце обрезаны. Вопрос наверн глуповат, но что делать в такой ситуации? Всего 7-8 тысяч символов сохраняются, остальные умирают

Памагити
  • Вопрос задан
  • 189 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
file_get_html это что-то нестандартное. Вот и смотрите реализацию этой функции.
Ответ написан
Ты var_dump смотришь что ли? Так он обрезает здоровые куски текста, попробуй обернуть в тег pre
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы