Как поставить csscomb в sublime 2?

Доброго времени суток и хорошего настроения. Пытаюсь установить плагин csscomb для sublime 2.

Сам плагин установился, но возникли проблемы:
В документации пишут:
(Опционально, для работы оффлайн) PHP-интерпретатор. На OS X он установлен из коробки. А для Linux/Windows его нужно скачать с официального сайта php.net и добавить путь до папки куда вы установили PHP в переменную окружения $PATH. Подробнее о том, как это сделать на Windows читайте тут.


Скачал интерпретатор, закинул его в нужное место.
Зашел в
C:\Users\root\AppData\Roaming\Sublime Text 2\Packages\CSScomb\CSScomb.py

Но переменную Path найти не получается. Что делать?
  • Вопрос задан
  • 2751 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
tonyganch
@tonyganch
PHP-версия уже давно не поддерживается.
Вам нужен CSScomb JS: https://github.com/csscomb/sublime-csscomb
Проще всего его установить через Package Control: https://sublime.wbond.net/packages/CSScomb%20JS
Но можно и просто забрать с гитхаба.
Обратите внимание, что для работы плагину нужна Node.js.
Если у вас появятся трудности во время установки, вопросы лучше задавать на гитхабе.
Ответ написан
Комментировать
@positive_90
у меня после установки, при попытке использовать консоль выдает вот такую гадость.
Traceback (most recent call last):
  File ".\sublime_plugin.py", line 362, in run_
  File ".\CSScomb.py", line 36, in run
  File ".\CSScomb.py", line 52, in comb
  File ".\encodings\utf_8.py", line 16, in decode
UnicodeDecodeError: 'utf8' codec can't decode byte 0xad in position 7: unexpected code byte


в чем может быть причина ?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы