@PanCar

Как получить аватар пользователя Discord через Discord API на PHP и вывести его на сайт?

Доброго времени суток! Сразу извиняюсь если это глупый вопрос ,просто я новичок . Я делаю аутентификацию через Discord на php. И я решил сделать вывод аватара пользователя (после того как он авторизируется), но когда я попытался это сделать вывод аватара у меня это не получилось . И выводилось вот эти цифры
60c9222d6b4f6042364072.png
Код который я брал для вывода:
$avatar = apiRequest($apiURLBase);
echo $avatar->avatar;
И да я читал это: https://discord.com/developers/docs/game-sdk/users... ,но там нет кода для php
  • Вопрос задан
  • 1442 просмотра
Решения вопроса 1
@PanCar Автор вопроса
Я понял как это сделать. В конце у нас должно получится вот такое :
echo "<img src='https://cdn.discordapp.com/avatars/$user->id/$user->avatar'>";

Обясню как это работает. Сначала мы пишем это
$user = apiRequest(https://discordapp.com/api/users/@me);
Это мы берем из API name,id ,discriminator,avatar и тд ,весь список: https://discord.com/developers/docs/resources/user .После чего мы берем то где находятся все аватары пользователей дискорда https://cdn.discordapp.com/avatars/ .После этого мы берем id пользователя у которого аватар мы хотим взять $user->id и после этого мы пишем /$user->avatar это мы получаем аватар пользователя и после чего мы получаем ссылку. И это мы вставляем чтобы это была картинка у нас выходит такое
<img src='https://cdn.discordapp.com/avatars/$user->id/$user->avatar'>
и просто добавляем echo и все готово ,у нас получается вывод картинки
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы