@tokyo_ghoul4

Как получить данные input?

Я вывел данные из input(html) через JavaScript. Как мне передать эти данные на сервер?

У меня был вариант отправить по почте. Но как мне кажется он не самый удачный.
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Решения вопроса 1
kritskiy_a
@kritskiy_a
Frontend-developer
Можно отправить их с помощью Fetch, используя POST
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
document.querySelector('.класс').value
Ответ написан
Kentavr16
@Kentavr16
long cold winter
Итак, для этого вам нужно api сервера, которое будет принимать обрабатывать запросы. Апи ничем не отличается от обычного адреса http/adress/api/еще что-то. Сервер обработает присланные данные и вернет ответ. Если сами хотите создать такой сервер на node к примеру, знакомьтесь с фреймворком express. Если не понятно - уточняйте. Или гуглите.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 11:14
65000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 11:08
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 10:59
150000 руб./за проект