@targyn

Как остановить цикл for и потом продолжить с того шага на котором остановился?

Мне нужно реализовать цикл For при нажатии на кнопку, учесть условия что цикл должен сделать шаг и остановиться. При клике на ту же кнопку продолжить цикл с того шага где он остановился.
Вариант через if с счётчиком не подходит, мне нужно именно с циклом for.
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Генератор (кроме IE).
function* generator() {
  for (let i = 0; i < 2; i += 1) {
    yield i;
  }
}

const gen = generator();
console.log(gen.next().value); // 0
console.log(gen.next().value); // 1
console.log(gen.next().value); // undefined

https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScri...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 15:28
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 15:11
50000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 15:06
50000 руб./за проект