@molodoy_arsen

Как читать капчу по ссылке?

Есть сервис по разгадыванию капч, rucaptcha, использую ее для разгадывания простых картинок, метод отлично работает, если указывать путь к картинке на компьютере. Можно как-то реализовать разгадывание по ссылке на картинку, не скачивая ее на пк. Вот код:
import sys
import os
import twocaptcha

sys.path.append(os.path.dirname(os.path.dirname(os.path.realpath(__file__))))


api_key = os.getenv('APIKEY_2CAPTCHA', 'API')

solver = twocaptcha.TwoCaptcha(api_key)
url = 'https://www.impex-jp.com/zip/part-search/check.html?v=60c7c9a0c71a0'

try:
    result = solver.normal(url)
    print(result)

except Exception as e:
    sys.exit(e)

else:
    sys.exit('solved: ' + str(result))

ошибка file not found
  • Вопрос задан
  • 271 просмотр
Решения вопроса 1
@MEDIOFF
Python Developer
Качаешь картинку через какой нибудь requests, кодируешь ее в base64, и вставляешь. На твоем примере что то типо:
import sys
import os
import twocaptcha
import base64
import requests

sys.path.append(os.path.dirname(os.path.dirname(os.path.realpath(__file__))))

def get_as_base64(url):
    return base64.b64encode(requests.get(url).content).decode('utf-8')

api_key = os.getenv('APIKEY_2CAPTCHA', 'API')

solver = twocaptcha.TwoCaptcha(api_key)
url = 'https://www.impex-jp.com/zip/part-search/check.html?v=60c7c9a0c71a0'

try:
    result = solver.normal(get_as_base64(url))
    print(result)

except Exception as e:
    sys.exit(e)

else:
    sys.exit('solved: ' + str(result))
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Noizefan
@Noizefan
Самый главный вопрос, который стоит задать себе и рукапче - поддерживается распознавание по ссылке?
рекомендую не игнорировать документацию к API
в ином случае решение это решение от Стефан
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект