@VladRife

Как можно вызвать класс без создания экземпляра?

Надо вызвать класс без создания его экземпляра, вот код:
$filesystem = new FileSystem();
$filesystem->DeleteAllDirectory('../../server/users/' . $_SESSION['user']['user_folder']);
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Решения вопроса 1
@gian_tiaga
Для нестатических методов экзампляр создавать обязательно, но вы можете сделать так

(new FileSystem())->DeleteAllDirectory('../../server/users/' . $_SESSION['user']['user_folder']);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы