Как сделать так чтобы в коде работал и Aiogram и pytelegrambotapi?

Я умею кодить на Aiogram и на pytelegrambotapi. И я хочу писать бота на 2 этих библиотеках. Но
если я импортирую Aiogram и pytelegrambotapi. То Aiogram работает нормально. А вот pytelegrambotapi нет. Вот так я импортировал.
--------------------------------------------------------------------------
from aiogram import Bot, types
from aiogram.dispatcher import Dispatcher
from aiogram.utils import executor
#media
from aiogram.utils.emoji import emojize
#py import

import telebot

bot = telebot.TeleBot("186pI5Js1wIwAqMAJQZeThEQ5zHSkTbJsY")

#keyboard import
from aiogram.types import ReplyKeyboardRemove, \
ReplyKeyboardMarkup, KeyboardButton, \
InlineKeyboardMarkup, InlineKeyboardButton

#media
import asyncio

TOKEN = '186660875AJQZeThEQ5zHSkTbJsY'

bot = Bot(token=TOKEN)
dp = Dispatcher(bot)
  • Вопрос задан
  • 457 просмотров
Решения вопроса 2
@MEDIOFF
Python Developer
Потому что вы пытаетесь запустить одного и того же бота с 2х библиотек, видимо aiogram это делает первее и телебот не может достучаться до него, но вопрос зачем вам такое остается открытым, создайте 2 отдельных проекта под каждого бота и пишите сколько влезет,
Ответ написан
ZykaMyzyka
@ZykaMyzyka
Да, кстати ещё момент синтаксис этих двух библиотек различных, поэтому использовать сразу обе не получиться(
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ID-B
А если я хочу чтоб один бот выполнял две функции тогда начинается проблема с токенами!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 10:00
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 09:59
750 руб./в час
29 мар. 2024, в 09:55
50000 руб./за проект