есть у меня метод, в него я добавляю через аргумент объект, в методе я всячески меняю этот объект, а при выходе из метода значения не сохраняются... в одной книге я видел что-то про это, но что за книга я не помню, а в гугле нормально вопрос забить не смог...
вообщем как сохранить изменения объекта после выхода из метода?
язык-java
ребята, я без понятия как я исправил, но действие, после которого все стало норм, это изменение соверешенно другого куска кода, который мне казался не влияющим на это всё... всем спасибо за помощь.
Может я что-то пропустил, но я не нашел метода "check(s1)", а в указанном выше методе check(site s1, site s2) нет никакого присваивания, я даже не нашел конструкцию "s1.smth",
Не буду гадать, но у Вас в методе Start(...), после метода check() идет конструкция s1 = s1.gener(), мне кажется она и меняет состояние ваших объектов.
Вы передаете в метод объект (по ссылке). Передача по ссылке подразумевает передачу ссылки на объект. В этом случае реализация метода потенциально может модифицировать переданный объект (например, вызвав метод, изменяющий состояние объекта).
"Вы передаете в метод объект (по ссылке). Передача по ссылке подразумевает передачу ссылки на объект. В этом случае реализация метода потенциально может модифицировать переданный объект (например, вызвав метод, изменяющий состояние объекта)." я это знал, мне надо было решение этого