D1va
@D1va

Как исправить или изменить GET запрос правильно для API?

Помогите исправить GET запрос. Все вроде бы работает нормально, но мне нужно получать информацию не просто по ссылке в https://tmdb.com/ или вот так https://tmdb.com/index.php?id=45782 нужно вместо ?id=45782 сделать https://tmdb.com/45782 Как это организовать или исправить? Правка разными методами .htaccess не помогло.

session_start();
// TMDB API ' . urldecode(http_build_query($params))
// $id = $_GET['id'];
$id = $_GET['id'] = '45782';
$tmdbparam = array(
'api_key' => "KEY", // Или используйте временный ключ - 167bec11ad1d2c8ced5935a645b04e1c
'language' => "ru-RU"
); 
$tmdb = file_get_contents('https://api.themoviedb.org/3/tv/'.$id.'?' . urldecode(http_build_query($tmdbparam)));
$tmdb = json_decode($tmdb, true);
//TMDB API

/*else
{
    die('Такой фильм не найден.');
}
header("Location: /info");
}
*/

echo '<pre>'; print_r($tmdb); echo '</pre>';
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Решения вопроса 1
D1va
@D1va Автор вопроса
Вопрос закрыт!. всего 2 строчки в начале:

<?php
$url1 = (isset($_SERVER['HTTPS']) && ($_SERVER['HTTPS'] == 'on')) ? 'https://' : 'http://';
$url1 = $_SERVER['REQUEST_URI'];
$tmdbparam = array(
'api_key' => "167bec11ad1d2c8ced5935a645b04e1c", // Или используйте временный ключ - 167bec11ad1d2c8ced5935a645b04e1c
'language' => "ru-RU"
); 
$tmdb = file_get_contents('https://api.themoviedb.org/3/tv/'.$url1.'?' . urldecode(http_build_query($tmdbparam)));
$tmdb = json_decode($tmdb, true);

echo '<pre>'; print_r($tmdb); echo '</pre>';
?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы