В чём заключается ошибка?

Проверяю форму регистрации и вижу это. Помогите пожалуйста!

<?php
  $login = filter_var(trim($_POST['login']),
  FILTER_SANITIZE_STRING);
  $name = filter_var(trim($_POST['name']),
  FILTER_SANITIZE_STRING);
  $pass = filter_var(trim($_POST['pass']),
  FILTER_SANITIZE_STRING);

  if(mb_strlen($login) < 5 || mb_strlen($login) > 90 ) {
    echo "Недопустимая длина логина";
    exit();
  } else if(mb_strlen($name) < 3 || mb_strlen($name) > 50 ) {
    echo "Недопустимая длина имени";
    exit();
  } else if(mb_strlen($pass) < 2 || mb_strlen($pass) > 16 ) {
    echo "Недопустимая длина пароля (от 2 до 16 символов)";
    exit();
  }

  $mysql = new mysqli('localhost', 'root', 'root ', 'register-bd');
  $mysql->query("INSERT INTO `users` (`login`, `pass`, `name`) 
  VALUES('$login', '$pass', '$name')");

  $mysql->close();
?>

60c22120ee921629876791.png
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Для бд не созданы права доступа юзеру рут от локалхоста. Во первых легко гуглится, во вторых - читайте ошибки, в них все написано!!!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
DKLINE Санкт-Петербург
от 120 000 до 150 000 ₽
Laptop.ru Москва
от 150 000 до 190 000 ₽
Laptop.ru Москва
от 130 000 до 170 000 ₽