@idpgg

Как изменить цвет при клике? а потом убрать?

<p class="car-fleet car-gazel-mobil" id="positionSlide" data-position="0" data-color="red">1</p>
  <p class="car-fleet" id="positionSlide" data-position="1060" data-color="blue" >2</p>
  <p class="car-fleet" id="positionSlide" data-position="2120" data-color="black">3</p>

document.querySelectorAll("#positionSlide").forEach((positionSlide) => {
  positionSlide.addEventListener("click", function () {
    sliderWidth.style.left = -this.dataset.position + "px"
      this.classList.add ('color') 

  });
});

есть код, он меняет позицию на нужное мне количество пикселей.
мне нужно что бы еще при клике на мои кнопки, кроме позиции менял еще и borderColor выбранной кнопки,а при клике на другую кнопку менял у нее borderColor, а у прошлой убирал borderColor
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
querySelectorAll("#positionSlide") вроде как не совсем корректный запрос, так как ид должен быть уникальным на странице.
В остальном - в функцию добавьте еще смену цвета бордера, сначала у всех в нон, а затем у текущей на нужный бордер.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы