@vvh1te

Легкая Perl IDE

Подскажите легкую и простую IDE для Perl-а. Только начинаю знакомится с языком, поэтому ничего серьезного пока не надо. Из основных требований хороший граф- интерфейс для отладчика, и Code intelligence.ОС Win XP.
  • Вопрос задан
  • 14729 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
@vedmaka
Советую продукцию Jetbrains, в частности JetBrains PyCharm
Ответ написан
CrazySquirrel
@CrazySquirrel
@vvh1te Автор вопроса
отвечу сам на свой вопрос:
Пока остановился на Padre, the Perl IDE
padre.perlide.org/

Достаточно легкая, и удобная. Интерфейс почему то смутно напоминает Notepad++. Но это только радует.
Ответ написан
rdolgov
@rdolgov
Вы можете юзать vim, мне кажется под него уже 100500 всяких плагинов, можно собрать свою ide и ничего лишнего.
Ответ написан
Комментировать
greyhard
@greyhard
Программист, автолюбитель
Я задавал такой же вопрос в списке рассылки Moscow.pm почитайте, может найдете что то полезное для себя
mail.pm.org/pipermail/moscow-pm/2011-June/010162.html
Ответ написан
Комментировать
afiskon
@afiskon
Я не совсем уверен, что вы понимаете под Code intelligence (типа автодополнения?) и зачем вам отладчик (часто пользуетесь, скажем, отладчиком PHP?). Лично я пользуюсь либо VIM, либо Geany (Gedit вроде тоже не плох). Также попробуйте Padre — это IDE заточенная под Perl и собственно на нем же написанная.
Ответ написан
MpaK999
@MpaK999
Буду!
DzSoft Perl Editor старый, но пользую до сих пор, быстрый и удобный, как раз под Винду.
Ответ написан
Комментировать
CGS
@CGS
Вот это попробуйте, как давно им пользовался потому что лёгкий был и всё что нужно есть. http://ru.wikipedia.org/wiki/ActivePerl
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы