@Davidd2008

Можно как-то через selenium открывать свой браузер что бы в нем сохранились все входы и т.д?

Можно как-то через selenium открывать свой браузер что бы в нем сохранились все входы и т.д?
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Решения вопроса 1
@JokerGTS
Насчет своего браузера - вряд ли, только поддерживаемые селеном. В частности, у хрома можно использовать свою папку пользователя, (Chrome_data), в которую сохраняются все данные:
chrome_options.add_argument('user-data-dir=' + os.getcwd() + '\\Chrome_data\\')

Но перед сохранением чего-либо нужно запустить селен с аргументом выше и создать новый профиль (пользователя) браузера. После создания все данные будут храниться в папке.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы