Всем привет! Как можно реализовать авто создание файла, через какой может быть скрипт на каком яп? Идея такая что бы на сайте главной страницой был index.php - установщик сайта, после того как пользователь введёт там данные от бд, хоста и т.д. этот файл удалялся и выполнялся определенный скрипт что бы в нем можно было создать новый файл с определенным содержимым... Заранее спасибо!
FanatPHP, Умник мой, не просто так спросил это, index.php будет установщиком, при установке данные из него записываются, которые юзер введёт и он удаляется и создаётся новый файл дефолтной странички.
Так зачем новый файл-то создавать, глупник мой?
Куда проще иметь этот файл заранее, а потом просто переименовать его.
Поскольку полученные от пользователя данные ты разумеется не в индекс будешь записывать а в файл с конфигурацией
FanatPHP, чтобы человеку не приходилось самому менять все, создавать, импортировать базы данных, все максимально упростить, на сайте будет installer.php, в котором человек все данные заполнит, потом если все окей то, создаётся файл index.php главной страницы и файл конфигурации создаётся, меня яется так же .htaccess, что бы дефолтно не installer.php открывался а index.php, если человек захочет зайти в него, и уже будет файл конфигурации то, выведет ошибку.
что ты менять собрался в index.php, гений?
Всё что вводит пользователь, пишется в файл конфигурации.
ты похоже не понимаешь разницу между программой и ее конфигурацией.