@spido

Как разобрать запись из базы данных записанную как массив?

Приветствую!
Данные из масива записываются в базу данных.
В результате имеется запись в базе данных:
{"back_color":"#ffffff","color_dunkle":"0"}
"back_color":"#ffffff" - это цвет.
color_dunkle":"0" - это значение кнопки радио. Если 1 - Показывать, если 0 - Не показывать.
В фронтенде выводится на странице html в smarty с помощью переменной $v.editable_page_theme_config:
{foreach name="editable_page_list" item="v"}
    {$v.editable_page_theme_config}
{/foreach}


Выводится так же, как прописано в базе {"back_color":"#ffffff","color_dunkle":"0"}.
Мне нужно разобрать запись массива на две переменные и вывести их на странице html, чтобы получилось примерно так:
Цвет: #ffffff
Градиент: Не показывать

Можете помочь разобрать запись массива на две переменные?
Заранее спасибо за любую помощь!
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Решения вопроса 1
@mletov
Это JSON, просто в Гугле введите "PHP JSON parse"
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Такой формат представления данных называется JSON, большинство языков программирования из под коробки умеют работать с JSON. В случае с языком php нужно использовать функцию json_decode()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы