Доброго времени суток!
Заинтересовался программированием на JS и вот задался таким вопросом. Есть ли какой-либо JS-фреймворк или библиотека реализуюущая подобный функционал.
К примеру на сервере есть только Nginx который отдает статику и все запросы на несуществующие страницы передает в index.html, а уже скрипт в статичном файле разбирает запросы и строит роутинги затем подгружая нужную часть страницы через ajax. То есть вся динамика только на клиенте.
А вы остряк! Действительно, зачем напрягаться если на 99% вопросов на этом ресурсе можно ответить шаблоном «lmgtfy.com/?q=techonoly+name».
Знаете почему я вместо того чтобы мучать ПС отправился сюда с вопросом? А потому что хотел получить ценное мнение от таких экспертов в этой области. Иногда один дельный ответ с описанием лучшего решения ценнее нескольких часов гугления.
Да и представьте себе - я задал вопрос на ресурсе созданном для вопросов и ответов! Каков наглец =)
Короче идите, уважаемый, мимо со своим ответом. Спасибо за старания.
@rhamdeew Проблема скорее в том, какой именно вопрос вы задали. А именно "Есть ли какой-либо JS-фреймворк или библиотека реализуюущая роутинг". Если бы вы спросили что-то более конкретное, типа, "какая либа больше подойдет под жирный JS-клиент, желательно с поддержкой профилей и энвайронмента", или "какой наиболее простой фреймворк с роутингом с наиболее низким порогом вхождения", я бы даже слова не сказал.
А так ответ на ваш вопрос полностью укладывается в запрос к гуглу. При такой постановке вопроса "ценному мнению экспертов" просто негде развернуться в ответе. Хоть бы детали задачи уточнили...