@a63826ndrew
Студент, новичок в Python

Почему ошибка появилась и как ее исправить?

Здравствуйте!
Есть вот такой код на языке C#:
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            SqlConnection sQLite = new SqlConnection("Data Source = LAPTOP-KJLU9H2F\\SQLEXPRESS; Integrated Security = True");
            sQLite.Open();
            string test = $"SELECT * FROM Автомобиль WHERE VIN_номер = '{VIN.Text}' AND Номер_заказа= '{Nomer_zakaza.Text}' AND Номер_филиала = '{Nomer_filiala.Text}'";
            SqlDataAdapter dataAdapter = new SqlDataAdapter(test, sQLite);
            DataSet ds = new DataSet();
            dataAdapter.Fill(ds);
            dataGridView1.DataSource = ds.Tables[0];
        }

И когда происходит нажатие на кнопку, то вылетает на вот этой строчке
dataAdapter.Fill(ds);
следущее сообщение:
"Недопустимое имя объекта "Автомобиль"."

Как я понял это косяк в sql-запросе, только в чем именно проблема со словом Автомобиль мне непонятно.
  • Вопрос задан
  • 253 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Akina
Сетевой и системный админ, SQL-программист.
в чем именно проблема со словом Автомобиль мне непонятно.
Имена объектов должны соответствовать тому, что о них написано в документации. И скорее всего там НЕ указано, что кириллица и прочие символы не-А разрешены.
Ответ написан
gdt
@gdt
Программист
Вам нужно поместить слово Автомобиль в кавычки, точно так же как у вас сделано со столбцами.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы