@Slabada

Как прибавлять число к переменной int через 5 секунд?

Как можно реализовать прибавление N-число к переменной int через каждые 5 секунд?
  • Вопрос задан
  • 378 просмотров
Решения вопроса 1
PragmaGames
@PragmaGames
Увлекаюсь Unity.
Вы можете использовать класс Timer c#, либо использовать корутину или invoke. Советую 2 последних варианта.

https://docs.unity3d.com/ScriptReference/MonoBehav...

https://docs.unity3d.com/ru/2019.4/Manual/Coroutin...

int N = 10;
int a = 0;
float time = 5.0f;

void Start()
{
        Invoke("increment",  time);
}

void increment()
{
        a += N;
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
timofeygusevopal
@timofeygusevopal
asp.net core developer
https://stackoverflow.com/questions/20082221/when-... Использовать цикл и один из этих способов в ссылке. Task.Delay(5000); Thread.Sleep(5000); https://stackoverflow.com/questions/47257664/makin...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы