Здравствуйте! Пытаюсь начать работать с vue и хотелось бы узнать возможно ли вообще чисто на vue без ларавел создать баланс с пополнением в админке и автосписанием за услуги?
Может плагин какой нибудь или хотя бы список действий к решению если не сложно подскажите пожалуйста, что бы понимать хотя бы возможно или нет....
Нет, невозможно, vue - это js, котрый грузится к пользователю в арбуз, после закрытия вкладки все данные исчезают (за исключением сохранения в local storage и подобное, но опять это на стороне клиента), нужен бэк, где будет надежно храниться и обрабатываться вся бизнес логика.
Я понимаю что просто vue это фронт, понятное дело что туда над будет базу данных и бэкэнд подрубать, поэтому спрашиваю где есть плагины, что бы понять над связывать их или не обязательно
баланс - пополнение баланса - авто снятия денег в определенный период времени.
просто хочу понять как это делается с плагинами какими то сопуствующими , понятно то что над будет интегрировать оплату подключать все
evilowl123, нельзя. Браузер это не надёжная среда хранения информации. Тебе уже несколько раз сказали, не доходит? Что пользователю может помешать вручную изменить баланс?
evilowl123, есть firebase. там есть база данных и можно использовать ее для бека. если не разберешься, пиши в телегу(есть в профиле) я скину кусок видоса. В этом видосе хорошо показано как работать с firebase для vue без плясок с бубном)
Без ларавел - можно и нужно, только на vue(или чем ещё клиентском) - нельзя.
Вообще, паря, с твоим пониманием сетевых технологий вообще трогать деньги нельзя. Серьёзно, если ты даже клиент от сервера не отличаешь - перепоручи лучше профессионалам.