• Как продвигать свои работы на Behance?

    deniszaitcev
    @deniszaitcev
    UI/UX designer, web designer
    Я активно привлекаю трафик к себе в профиль биханс и дрибббл. Немного работают соц. сети - размещение в тематических группах, но трафик от туда небольшой и заказов практически не бывает, а вот статистика (лайки, просмотры) растут. Самое эффективное, что работает - платная накрутка от betop.me. У них есть лайки, просмотры, комментарии, подписчики. Трафик идёт от зареганых, что важно при продвижении. Пользуюсь в основном платной накруткой, хотя иногда выполняю задания у них на сайте, чтобы у моих аккаунтов биханс и дрибббл повышались поведенческие факторы (типа профиль мой активный), вроде бы это тоже влияет на позиции кейсов.

    Вы можете выполнять задания и на заработанные монеты делать себе накрутку бесплатно. как минимум хуже не будет, я уже много работ продвинул, банов не было. Если кейс хороший, кураторы добрые и звёзды сходятся, то мои работы в галереи попадают)

    Но конечно же только одной накруткой сыт не будешь. Нужно дизайн делать адекватный, кейсы и шоты оформлять подробно и правильно (в гугле посмотрите, есть много статей на тему оформления для биханс и дрибббл).

    Думаю у вас всё получится, удачи! :)
    Ответ написан
    Комментировать
  • Как продвигать свои работы на Behance?

    vaux
    @vaux
    Курящий лыжник
    Чтобы вашу работу заметили, нужно, чтобы кто-то с большим числом фолловеров эту работу лайкнул. Тогда, в свою очередь, его фолловеры увидят это в своей ленте (и, соответственно, вашу работу). Дальше процесс происходит лавинообразно: один лайкнул, его фоловверы это увидели и кто-то из них тоже лайкнул и т.д. Для того, чтобы этот процесс запустить, нужно хотя бы 100 фолловеров (а у вас пока что только 10). Откуда этих фолловеров взять? Например, можно самому фолловить дизайнеров, ставить лайки, комментировать чужие работы. Словом, делать всё, чтобы вас заметили и зафолловили. Кстати, часто люди фолловят в ответ, так что не ленитесь, фолловьте больше интересных дизайнеров.

    Насчет всяких бесплатных мелочей. Чтобы выехать на этом, работа должна быть очень крутой. Не просто какая-то плашка в объеме в виде смарт-объекта, а что-то, что обычно раскупают на graphicriver или creativemarket. Что-то, что реально хотелось бы скачать и использовать в своих работах. Тут сразу и не скажешь, проще ли таким способом продвинуться.

    А по поводу оформления проекта - да. Чем жирнее - тем лучше. В идеале, сам проект должен быть интересным, с большим количеством деталей, на которых можно остановиться и т.п. Всё это входит в эдакую презентацию, которую можно с интересом рассматривать. Еще хорошая фишка - рассказывать о процессе создания. Многие начинающие дизайнеры (да и не только начинающие) тащатся от того, когда пошагово расписываешь процесс (но не в виде урока, а только общее описание).
    Ответ написан
    13 комментариев