Вывод ошибки php

Всем привет!) Как вывести ошибку о том, что капча была введена неверно в нужном мне месте? Стили не помогают.

<?php include_once('include/config.php');?>
<?php include_once('include/function.php');?>
<?php

  if(!$_SESSION['id']){
  include_once('tmp/register.tpl');
 } else {exit("Вы уже зарегистрированны");}
 if($_POST['button']){
 if($_SESSION[secret_number]==""){
	$_SESSION[secret_number] = "ABCD";
}
if($_SESSION["secret_number"] != $_POST[pkey]){
	return exit("<div class='register-error' style=''>Код с картинки введён неверно</div>");
}


Код с картинки введен неверно, это мне нужно сдвинуть наверх страницы.
  • Вопрос задан
  • 2498 просмотров
Решения вопроса 1
Вам уже на второй вопрос отвечают, что не нужно использовать php функцию exit бездумно!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
вы не на тот сайт пришли "работу сдавать" - вам сюда freelansim.ru
Ответ написан
Комментировать
причем тут exit?! Используйте просто return true или return false; а потом уже смотрите надо ли ошибку выводить или еще что-то
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы