@kimqar34253426

Можно ли сделать два разных Sitemap для разных доменов но с одним корневым каталогом?

Есть два домена которые ссылаются на одну и туже папку.
Например site1.ru и site2.ru,
сейчас сайтмеп содержит loc'и вида site1.ru....
Как сделать чтобы если зашли на site2.ru/sitemap.xml, то url доменов в loc'ах был site2.ru.., а для site1.ru аналогично site1.tu...?
  • Вопрос задан
  • 248 просмотров
Решения вопроса 2
@mafia8
Файл .htaccess
RewriteEngine On
RewriteBase /

RewriteRule sitemap.xml sitemap.php

Файл sitemap.php
$host=$_SERVER['HTTP_HOST'];
if($host=='site1.ru') echo file_get_contents('sitemap_xml_site1_ru.xml');
if($host=='site2.ru') echo file_get_contents('sitemap_xml_site2_ru.xml');
Ответ написан
Комментировать
Wedmer
@Wedmer
Варианты:
1. rewrite rules + два разных файла.
2. rewrite rules + скрипт
3. Если виртуальные хосты в разных секциях конфигурации http сервера, то ещё можно там добавить правила касаемо расположения контента.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
25 апр. 2024, в 15:31
70000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 15:26
15000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 15:13
3000 руб./за проект