FlexStat
@FlexStat

Как вывести данные из массива в таблицу блоков в php?

Получается, что в данном случае многомерный массив, выводим из массива в блоки данный элемент $item['photo']. (путь до картинки)

Необходимо, чтобы данные выводились по такому порядку:

|1|2|
|3|4|
|5|6|
...
|n|m|

Вот код:

<? foreach ($course_reviews as $key => $item) { ?>	
				   <? $i=0?>				
			<div class="feedback <? if ($course_index % 2 == 0) echo 'feedback--reverse';?>">						
						<div class="feedback__col <? if ($course_index % 2 == 0) echo 'feedback__col--left-border';?>">
                            <? if ($i % 2 == 0) echo '<img class="feedback__image" src='.$item["photo"].' alt="" />';?>
							<!--<img class="feedback__image" src="<//?=$item['photo'];?>" alt="" />--> 
                      <? $i++ ?>   
						</div>
						<div class="feedback__col feedback__col--left-border">
							<div class="feedback__header">
                          
								 <? if ($i % 2 == 1 ) echo '<img class="feedback__image" src='.$item['photo'].' alt="" />';?>
								<!--<h4 class="display display--h4 display--primary"><//?=$item['quote'];?></h4> -->
							</div>
							<div class="feedback__text rte">
								<p style="text-align: justify;">
									<span style="font-size: 10pt;">
										<?=$item['text'];?>
									</span>
								</p>
							</div>
							<div class="feedback__author"><?=$item['name'];?></div>
						</div>
					</div>
				 <? $course_index++;?>
				<? } ?>
			</section>
		<? } ?>


Вот наглядно:

60b77fb47ee02064891099.png

Понимаю, что нужно сделать сдвиг вперед на 1 элемент, после того, как мы записали значение в первую ячейку, но не могу понять как это сделать. Помогите разобраться, пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Решения вопроса 1
FlexStat
@FlexStat Автор вопроса
Реализовал в итоге с помощью счетчика и сдвига элемента массива по ключу:

<?$item = $course_reviews[$key+$counter];?>

ну и не забываем остановить цикл после проверки, чтобы он не дублировал значений

<? if ($counter >= $chek) break;?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽