@rokha

Почему при установки Vue Cli выходят ошибки?

npm WARN deprecated @hapi/topo@3.1.6: This version has been deprecated and is no longer supported or maintained
npm WARN deprecated @hapi/bourne@1.3.2: This version has been deprecated and is no longer supported or maintained
npm WARN deprecated urix@0.1.0: Please see https://github.com/lydell/urix#deprecated
npm WARN deprecated har-validator@5.1.5: this library is no longer supported
npm WARN deprecated resolve-url@0.2.1: https://github.com/lydell/resolve-url#deprecated
npm WARN deprecated @hapi/address@2.1.4: Moved to 'npm install @sideway/address'
npm WARN deprecated uuid@3.4.0: Please upgrade to version 7 or higher. Older versions may use Math.random() in certain circumstances, which is known to be problematic. See https://v8.dev/blog/math-random for details.
npm WARN deprecated uuid@3.4.0: Please upgrade to version 7 or higher. Older versions may use Math.random() in certain circumstances, which is known to be problematic. See https://v8.dev/blog/math-random for details.
npm WARN deprecated request@2.88.2: request has been deprecated, see https://github.com/request/request/issues/3142
npm WARN deprecated @hapi/hoek@8.5.1: This version has been deprecated and is no longer supported or maintained
npm WARN deprecated @hapi/joi@15.1.1: Switch to 'npm install joi'

changed 946 packages, and audited 947 packages in 1m

59 packages are looking for funding
run `npm fund` for details

5 high severity vulnerabilities

Some issues need review, and may require choosing
a different dependency.
  • Вопрос задан
  • 2683 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dima9595
@dima9595
Junior PHP
Это не ошибки, а предупреждения!

PS: Когда же вы научитесь переводить/читать консоль, а не задавать по каждой мелочи глупые вопросы на тостере? Вы бы быстрее нашли ответ в поисковике, нежели ждать ответ здесь.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы