AndiMandi
@AndiMandi
Вроде юн, а уже на заводе :)

Почему функция работает только в консоли?

Суть в следующем: мне нужно скрыть шапку и подвал в определенной странице. Для этого, на страницу я добавил следующие функции:
<script>jQuery('header').hide();</script>
<script>jQuery('div', '#hide').hide();</script>

Второй, как назло, работает только консоли. Как можно это исправить?
На всякий случай, прикреплю код подвала:
<footer class="d-none d-lg-block d-xl-block" id = "hide">
		<div class="container-fluid sticky-bottom footer">
			<div class="container">
				<div class="row row-1">
					<div class="col-3">
						<a class="footl" href="privacy-policy">Условия использования</a>
					</div>
					<div class="col-3 foot cont">
						<a class="foot" href="contacts">Контакты</a>
					</div>
					<div class="col-3 foot">
						<a class="foot" href="#">Прайс-лист</a>
					</div>
					<div class="col-3 footr">
						<a class="footr" href="#">Поддержка</a>
					</div>
					<div class="row w-100">
						<div class="col-6 con">
							<p>Контактный телефон: 7-XXX-XXX-XX-XX</p>
							<p class="num">Aдрес: г.Новосибрск, ул. Lorem Ipsum, д. Lor, 000000</p>
						</div>
						<div class="col-6 imges">
							<a href="https://flump.ru" target="_blank" >
								<img class="images" src="<?php echo get_stylesheet_directory_uri(); ?>/assets/img/icons/logo-flamp-512x400 1.svg">
							</a>
							<a href="https://vk.com" target="_blank">
								<img class="images" src="<?php echo get_stylesheet_directory_uri(); ?>/assets/img/icons/VK.svg">
							</a>
							<a href="https://instagram.com" target="_blank" class="last">
								<img class="images" src="<?php echo get_stylesheet_directory_uri(); ?>/assets/img/icons/inst.svg">
							</a>
						</div>
					</div>
				</div>	
			</div>
		</div>
	</footer>
  • Вопрос задан
  • 202 просмотра
Решения вопроса 1
SpiderPigAndCat
@SpiderPigAndCat
занимаюсь салообразованием
1) у тебя видать скрипт выполняется быстрее чем элементы появились на странице. скрипт отработал просто элементов нет.
$( document ).ready(function() {
 jQuery('header').hide();
jQuery('div', '#hide').hide();
});

2) подход очень не правильный. используй is_page. в более правильном варианте нужно делать так
это код на пхп
как узнать id страницы (в примере показана запись,...
<?php if( !is_page( тут id страницы ) ){  ?>//если это любая страница кроме текущей
	 <?php get_header()?>//показать на всех страницах, кроме указанной
<?php  } ?>

но утебя так не подключатся стили вообще, так что тем же кодом добавляй класс header
<header class="тут_твои_классы <?php if( !is_page( тут id страницы ) ){  echo "hide_this"; } ?> ">

и только на этой странице у хедера будет класс hide_this, а дальше вообще легко
в css 
.hide_this{
 display:none !important;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Spartak-2205
@Spartak-2205
Разработка и создание сайтов
$(document).ready(function() {
	$('header, #hide').hide();
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы