@Lapin45

Как добавить значение value к ссылке?

Доброго времени суток.
Как добавить значение value к ссылке в формате http://linkonsite.com/test.php?value=значение необходимого value
На скриншоте расписан 60b536dfefdd0006683867.pngвопрос, взгляните:
Необходимо передать значение value, а на той странице его получить с помощью $_GET
Вопрос элементарный, но не могу понять логику работы $_GET и передачи параметра по ссылке. Копался в интернете, но до меня не доходит. Объясните практически, как это сделать , пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Решения вопроса 1
Spartak-2205
@Spartak-2205
Разработка и создание сайтов
echo '<a href="http://linkonsite.com/test.php?value='.$row[1].'">'.$row[2].'</a>';

// на странице test.php
echo $_GET["value"];


P/S: mysqli_fetch_row лучше заменить на mysqli_fetch_assoc или mysqli_fetch_array. Если измениться структура таблицы или последовательность параметров в ней то придётся переписывать php код.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект