@Smoody

Можно ли создавать кнопки с помощью других кнопок?

Здравствуйте!
Стало очень интересно и хотел бы узнать. Можно ли уже в самом телеграмме с помощью кнопок в боте добавлять и удалять кнопки в боте не трогая сам код бота. Допустим я сделал кнопку и при нажатии на нее я могу добавить или удалить еще одну кнопку к определенной команде?
Я попытался сформулировать и обьяснить это хоть как-то. Только учусь создавать ботов вот и стало интересно, можно ли сделать такой функционал боту.
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 3
@mashincode
Скорее всего вы используете какую либо библиотеку для работы с вашим ботом и скорее всего когда вы создаете кнопки, вы помещаете их в какую либо коллекцию и отправляете вместе с сообщением

Напишите функцию, которая возвращает вам нужную коллекцию с кнопками, добавьте параметры, к примеру количество кнопок, которое нужно вернуть и т.д. и вызывайте ее при нажатие на какую либо кнопку :) Все просто
Ответ написан
Комментировать
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Непонятно, что вы хотите. В результате нажатия на кнопку отправлять пользователю новую клавиатуру? Если вы это в коде не пропишите, бот сам не будет делать.
Если есть нуждна изменить клавиатуру через условную админ панель, то ради бога, формируйте клавиатуру из какого нибудь списка, и этот же список обновляйте через команды боту
Ответ написан
Комментировать
@ya_ne_znau
telebot? тогда простой пример по кнопкам из предыдущего сообщения:
from telebot.types import Message, ReplyKeyboardMarkup

def get_buttons(message: Message):
    keyboard = ReplyKeyboardMarkup(selective=True)
    for word in message.text.split(";"):
        keyboard.add(word)
    return keyboard
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект