В Interntet Explorer Silverlight отправляет GET запрос только один раз

Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой: с помощью WebClient в Silverlight приложении по нажатии кнопки получаю URL, так вот в Chrome, Firefox все отрабатывает сколько угодно раз, а в Internet Explorer, только один, а после по нажатии новый запрос не отправляется. Никаких ошибок не получаю.

Сам запрос отправляю на другой домен, может ли это быть связанно с этим или что-то не так с IE?

Сам код прост до безобразия:
WebClient webClient = new WebClient();
webClient.DownloadStringCompleted += new DownloadStringCompletedEventHandler(ReadAnswer);
webClient.DownloadStringAsync(new Uri(apiUrl));


Silverlight 4.
  • Вопрос задан
  • 2672 просмотра
Решения вопроса 1
Shedar
@Shedar
Попробуйте добавлять к каждому запросу параметр со случайным значением. С Silverlight не работал, но, при отправке запросов из flash, сталкивался с более агрессивным кэшированием запросов в ИЕ, чем в остальных браузерах.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
CrazySquirrel
@CrazySquirrel
ОМГ, IE глючит даже с нативным Silverlight…

Сори за оффтоп, по существу посоветовать нечего!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы