@Lapin45

Как подгружать содержимое на страницу в зависимости от значения value?

Есть такое меню:
60b3a1ec068a4909609235.png
имена ссылочные, т. е. при нажатии на них открывается страница "имя сайта/test.php".
60b3a447212e0028725081.png

Допустим, я нажал на Test 1, открывается страница test.php
В базе у теста 1 вот такой уникальный id
60b3a2a9c6d8f401162505.png

У меня есть таблица testData, теперь с этой таблицы надо загрузить в test.php все вопросы с таким же unique_id
60b3a3014fe10893278588.png

Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@RacceGatel
С помощью get параметров определять что будет выведено в test.php. Т.е при клике переходи на ссылку с get параметром в виде site.ru/test.php?id=23285. Далее в самом test.php уже делай логику, что тебе надо выводить. Брать инфу с гет параметра $_GET['имя параметра']. Надеюсь твой вопрос я правильно понял
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
24 апр. 2024, в 19:18
50000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 19:05
15000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 18:39
80000 руб./за проект