Заранее извиняюсь, что не знаю как точно сформулировать вопрос))
У меня есть приложение которое использует boost и пачку других библиотек. Возможно ли каким-нибудь образом заставить отладчик понимать где они используются ?
А то уходит много времени на понимание, что я где-то глубоко в функциях boost
Владимир Коротенко, для boost это подойдёт далеко не всегда -- если изначально функция была template, то никакие pdb не помогут, её в них просто не будет.
ADKX, тогда как сказал выше Владимир Коротенко через pdb. Только pdb должны быть от той версии boost, которая используется в программе, а версий boost существует как у дурака фантиков.
pfemidi, ида разматывает довольно сложные конструкции. Hexray ещё более сложные. Но вот прям исходники она конечно не даёт. Я поэтому предпочитаю работать с более высокоуровневыми языками, там на выходе практически исходный код
Владимир Коротенко, насчёт IDA и Hexray я в курсе. Правда как Hexray может "размотать ещё более сложные" не понял, IDA вообще кроме как в ассемблер больше никуда бинарники не разматывает (парсинг всяких RTTI и exceptions не учитываем). Но вот про "предпочитаю работать с более высокоуровневыми языками, там на выходе практически исходный код" в контексте реверсинга вообще ничего не понял.