@sidorikv

Почему нельзя вставить значение в поле?

Всех приветствую!
Пишу маленькое расширение которое будет заполнять поля для ввода данных за тебя, как только страница прогрузилась полностью. Для этого я сделал вот такой кусочек кода:
$(document).ready(function(){
    //функции здесь
});

Но у меня возникла проблема. Я уже перепробовал все что можно, искать по id и писать value, и через jquery, ничего не выходит. Выцепляю input, пытаюсь в него вбить значение - ничего
Был бы рад помощи.
Вот сам код кнопки input с сайта, с которым я пытаюсь работать:
<input aria-labelledby="undefined_label" required="" class="gl-input__field gl-input__field--with-icon" placeholder=" " type="text" name="firstName" maxlength="33" data-auto-id="shippingAddress-firstName" autocomplete="given-name" value="">
  • Вопрос задан
  • 176 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
XanXanXan
@XanXanXan
1. Чтобы получить форму, нужно использовать MutationObserver, так как на момент DOMContentLoaded форма еще не будет на странице.

2. Чтобы добавить данные в реактовскую форму, нужно диспатчить событие input после добавления данных. У реакта свои события, поэтому делать нужно так: https://stackoverflow.com/a/46012210/14550686
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы