@Concencuc

Как при помощи php повторно отправлять письмо?

У меня есть форма, и после ее заполнения, появляется еще одна форма. Если вторую форму не заполняют в течении 3х минут. То приходит письмо только с инфой в первой форме. Если заполняют вторую, то сразу приходит письмо с инфой из двух форм. Я сделал это на js. Но пользователь, выйдя со вкладки или из браузера, не получает того письма, которое должно прийти спустя 3 минуты. Подскажите пожалуйста, что делать?

На js работает вот так
$("#feedback .feedback-form").submit(function() {
    var i = 1;
    $(".more-info-modal").addClass('active');
    $(".overlay").addClass('active');
    $("body").addClass('no-scroll');
    $('.more-info-modal .form-time').submit(function() {
      i = 2;
      $.ajax({
        type: "POST",
        url: "assets/mailers/feedback.php",
        data: $('.form-time').serialize()
      }).done(function() {
        $(".formresult").addClass('active');
        $(".more-info-modal").removeClass('active');
      });
      return false;
    });
    setTimeout(function(){
      if (i == 1) {
        $.ajax({
          type: "POST",
          url: "assets/mailers/feedback.php",
          data: $('.form-time').serialize()
        }).done(function() {
          $(".formresult").addClass('active');
        });
        return false;
      }
    }, 18000);
  });
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
1. После заполнения форм(ы) сразу отправлять их на сервер
2. На сервере уже реализовывать логику с отложенной отправкой чтобы не зависеть от пользователя
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
DKLINE Санкт-Петербург
от 120 000 до 150 000 ₽
SaveTime Москва
от 170 000 до 250 000 ₽