Как сделать простой сервер для получения данных из БД и с последущей обработкой этих данных?
Прошу помочь в решении вопроса, есть такая задача: в файле app.js получать данные от локального сервера, который в файле server.js написаном на NodeJS. Сам сервер имеет задачу брать данные из БД и помещать их в переменную, возможно ли в app.js получать эти данные из сервера? и как это все реализовать? читал про различные запросы, но они делаются на самом сервере и выводят сразу на страницу, мне же нужно их сначало обработать в app.js. Надеюсь выразился корректно, заранее спасибо.
Суть такова: есть файл №1 и в нем просто для примера допустим есть такой код:
function myFunction (data){
console.log(data);
}
database1 = null;// каким-то образом тут получаю данные от сервера из переменной data
myFunction(database1);
и есть файл №2:
http.createServer((request, response) => {
client.query('select train_table, stop_number, average_count_passenger from averagecountpassenger where train_table in (3,4,9)', (err, res) =>{
console.log(err);
data = res; /*и как вот здесь, если это возможно, отправить данные в файл №1 переменную database1*/
console.log(data);
client.end();
})
}).listen(3000, () => console.log('server is on'));
FeST1VaL, Если это будет работать, то мне впринципе не важно каким способом это будет сделано, можете на данном примере показать как это будет выглядеть? или же ссылку на документацию как это все провернуть? буду очень благодарен =)