@OwDafuq

SignalR Core падает клиент, в чем проблема?

Доброго времени суток.
Клиент прислал логи программы, которая работает на SignalR (.net 5) с вопросом "Почему иногда падает?"
Лог:

System.Net.WebSockets.WebSocketException (0x80004005): The remote party closed the WebSocket connection without completing the close handshake.
---> System.IO.IOException: Unable to read data from the transport connection: Программа на вашем хост-компьютере разорвала установленное подключение..
---> System.Net.Sockets.SocketException (10053): Программа на вашем хост-компьютере разорвала установленное подключение.
--- End of inner exception stack trace ---
at System.Net.Sockets.Socket.AwaitableSocketAsyncEventArgs.ThrowException(SocketError error, CancellationToken cancellationToken)
at System.Net.Sockets.Socket.AwaitableSocketAsyncEventArgs.GetResult(Int16 token)
at System.Net.Security.SslStream.ReadAsyncInternal[TIOAdapter](TIOAdapter adapter, Memory`1 buffer)
at System.Net.Http.HttpConnection.ReadBufferedAsyncCore(Memory`1 destination)
at System.Net.Http.HttpConnection.RawConnectionStream.ReadAsync(Memory`1 buffer, CancellationToken cancellationToken)
at System.Net.WebSockets.ManagedWebSocket.EnsureBufferContainsAsync(Int32 minimumRequiredBytes, CancellationToken cancellationToken, Boolean throwOnPrematureClosure)
at System.Net.WebSockets.ManagedWebSocket.ReceiveAsyncPrivate[TWebSocketReceiveResultGetter,TWebSocketReceiveResult](Memory`1 payloadBuffer, CancellationToken cancellationToken, TWebSocketReceiveResultGetter resultGetter)
at System.Net.WebSockets.ManagedWebSocket.ReceiveAsyncPrivate[TWebSocketReceiveResultGetter,TWebSocketReceiveResult](Memory`1 payloadBuffer, CancellationToken cancellationToken, TWebSocketReceiveResultGetter resultGetter)
at Microsoft.AspNetCore.Http.Connections.Client.Internal.WebSocketsTransport.StartReceiving(WebSocket socket)
at System.IO.Pipelines.PipeCompletion.ThrowLatchedException()
at System.IO.Pipelines.Pipe.GetReadResult(ReadResult& result)
at System.IO.Pipelines.Pipe.GetReadAsyncResult()
at Microsoft.AspNetCore.SignalR.Client.HubConnection.ReceiveLoop(ConnectionState connectionState)


Такую ошибку вижу впервые, ранее ее не видел.
Ошибка кладет сразу всю программу (просто закрывается).
В чем может быть проблема?
У меня, при разработке, никаких проблем с Signal'ом не было, подключения никогда не падали.

P.s. - Антивируса на компьютере нет, данные гоняются по локальной сети, данных совсем не много. Грешу, что у клиента проблемы с локальной сетью и/или компьютером, на котором хостится signalr сервер.
  • Вопрос задан
  • 632 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vabka
@vabka Куратор тега ASP.NET
Токсичный шарпист
Ошибка кладет сразу всю программу (просто закрывается).

Не перехватываешь исключение.
У меня, при разработке, никаких проблем с Signal'ом не было, подключения никогда не падали.

Значит у клиента не идеальный интернет, а ты тестил наверняка на локалхосте.
Либо глючит сеть на сервере. Мб ещё клиент мог попасть на рестарт сервера.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы