@kutu33ov

Как сделать, чтобы бот пинговал спустя какое-то время определённого участника?

Есть канал "Верификация". Мне нужно, чтобы бот пинговал людей, которые не проходят верификацию 3-4 часа. Как это сделать?
Человек зашёл на сервер и спустя 3 часа бот его пингует.
  • Вопрос задан
  • 266 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Andrew_Dark
@Andrew_Dark
Andrew Dark#9249
QQ

Дай ID роли на верификацию.

А так, просто делаешь вот так:

client.on("guildMemberAdd", member => { 
  let verifyChannel = client.guilds.cache.get("ID_Сервера").channels.cache.get("ID_Канала");
  function ping() {
     if (member .roles.cache.some(role => role.id != 'ID_Роли')) {
    verifyChannel.send(`${member.user}`);
    }
  return;
  }
  setTimeout(ping, 10800000);
});


Главное не забудь вставить ID_Сервера, ID_Роли и ID_Канала в который оно должно пинговать!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы