Jmih
@Jmih

Как завершить ввод строки без нажатия enter?

Я хочу, чтобы при вводе чего-либо или при нажатии клавиши программа сразу принимала ввод, без нажатия enter.
  • Вопрос задан
  • 1037 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
Программа должна считывать отдельные нажатия, а не ввод строки целиком.

Каждый раз после нажатия ввод (строка) должен формироваться из ранее нажатых клавиш. Пока он не валидный - продолжать ожидать следующие нажатия. Как только ввод стал валидным - принять его.

Такое обычно практикуют при вводе подтверждающего кода из смс. Как только ввёл нужное количество цифр и/или правильный код, принять его.
Ответ написан
Комментировать
wataru
@wataru Куратор тега C++
Разработчик на С++, экс-олимпиадник.
Посимвольный вводе через getch.
Ответ написан
Комментировать
@kaktak255
Через GetAsyncKeyState() , что то вводить , потом если пару или три секунды ничего не вводится уже делать то что нужно , либо когда совпадает с какой либо комбинацией
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы