@Vitololo

Почему не получается установить jupyter notebook через pip?

Хочу скачать Jupyter Notebook через pip, ввожу в командной строке "python -m pip install notebook", вроде начинает скачиваться, а потом выдаёт ошибку.
Я только начал вливаться в Python и программирование, по-этому, если можно, подетальнее объясните, пожалуйста, что делать)))
60ad6681de708073640115.png
  • Вопрос задан
  • 1212 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Pywinpty версии выше 1.0 Не будет работать на 32 битной версии. Зайдите на сайт python и загрузите версию 64 бита (предварительно удалив старую). И не загружайте самые последние билды, для них ещё не работают многие вещи. 3.7-3.8 будет нормально

Нет ну есть вариант поставить 0.5.7, но лучше все же выбрать версию питона получше.
https://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#pywinpty
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы