ae_ph
@ae_ph
I'm a owl )

Как добавить на один домен несколько сайтов?

Я хочу сделать основной сайт свой (портфолио) и добавить туда другие свои сайты.
Сейчас я оплачиваю несколько хостингов на которых размещены мои сайты.
Хотелось-бы платить за один домен.
Если всё залить так просто, будут траблы со стилями: всё будет пересекаться например (container блок есть на каждом сайте и прочие аналогичные блоки.)
Не хотелось-бы переименовывать все блоки это очень долго будет.
Быть может есть идеи как можно сделать подобное?
  • Вопрос задан
  • 150 просмотров
Решения вопроса 1
approximate_solution
@approximate_solution
JS Developer. Angular\React\Vue\Ember
https://mellodesign.ru/blogs/regionalnye-papki-dly...

Делаете подпапки и редирект на них, каждая подпапка это ваш сайт из портфолио. Реализация будет зависит на чем у вас будет написано портфолио, самописное или нет.

60ab6ca4553fc160706323.png

Пример: например на WP эту идею воплощает в себя WP Multisite, который создает сеть сайтов в 2 клика.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
fleshherbal
@fleshherbal
субдомены, прочитайте про это
Ответ написан
Комментировать
ae_ph
@ae_ph Автор вопроса
I'm a owl )
О том как это сделал я
На основном сайте есть изображения "миниатюры" моих сайтов, они являются ссылками.
При нажатии на ссылку открывается тот или иной сайт.
В основной каталог сайта я положил папку my_works в неё папку 01 "в этой папке первый сайт", в папку 01 закинул файлы сайта (index.html, css "папку со стилями", js "папку со скриптами")
На основном сайте ссылка выглядит так
<a href="my_works/01/index.html" class="myworks">img</a>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы