DyadyaEmil
@DyadyaEmil
Начинающий программист

Как открыть View контроллер с контентом, поверх уже открывшегося?

Приветствую, имеется вот такие ViewController-ы.
60aad79d45f03145697201.png
При нажатии на определённую кнопку, переходит к другому view контроллеру.
Меня интересует, а как можно избежать перехода в другой контроллер, а просто отобразить ключевой контент, например поле для ввода, какой-нибудь background image, но на том же контроллере, на котором и находится кнопка?
Нашёл информацию про child view, но получаю ошибку.
60aad81aca539905803497.png
Заранее благодарю!
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ivanvorobei
@ivanvorobei
iOS разработчик, канал https://t.me/sparrowcode
Если у вас два контроллера, и вы хотите добавить один в другой, то вам нужно добавить вью второго контроллера на вью родителя. И провести сопутствующие вызовы добавления контролера как ребенка.

addChild(child)
child.view.frame = frame
view.addSubview(child.view)
child.didMove(toParent: self)


Лейаут делаете как для обычных вьюх.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы