@Chalabi

Как программно нажать на сочетание клавиш в C# Windows Forms?

У меня есть программа, которая должна нажимать на сочетание клавиш(Ctrl + F2) в другой программе (Adobe Illustrator). Я пишу так:
SendKeys.Send("^{F2}")
но нечего не происходит в программе
  • Вопрос задан
  • 243 просмотра
Решения вопроса 2
@cicatrix
было бы большой ошибкой думать
SendKeys здесь не поможет. Надо пользоваться API самой винды, посылать сообщение окну через SendMessage.
Вот тут есть подробное описание
https://dzone.com/articles/sending-keys-other-apps
Ответ написан
Комментировать
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/api/system...
Читайте ремарки.

Because there is no managed method to activate another application, you can either use this class within the current application or use native Windows methods, such as FindWindow and SetForegroundWindow, to force focus on other applications.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы