@petermsc

Как сверстать такой блок на html/css, без bootstrаp?

В общем верстаю свой первый лендинг и проблема именно с этим блоком, у меня от цифры (большие зеленые) не встают напротив двух строк, обычно цифра встает напротив первой строки над второй, а когда это с помощью позиционированию правлю, не получается под это все вставить «вы будете знать» и ниже идущий список, все встает либо хаотично, либо в одну строку а не «столбцами».
Буду очень признателен если кто поможет, картинку блока, что не могу сверстать 60a680d1ae0d8741116247.jpegприлагаю
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Kentavr16
@Kentavr16
long cold winter
Вы используете flex?
Ответ написан
budfy
@budfy
Верстальщик головой
То что вы пытаетесь сделать - достаточно сложно. Это одновременно и псевдоэлемент со счётчиком, и буквица.
Вот, набросал для вас приблезительный пример.
Ответ написан
Как разместить блоки на странице на одной высоте - эт в гугле полно, а дальше в каждом блоке
<div style="width:300px;">
 <p style="font-size:46px; margin-top:-10px; margin-bottom:0px; float:left;">1</p>
  <p style="font-weight:bold;">Вводное занятие.<br>Инвестиции и биржа</p>
 <p>бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла</p>
</div>

У меня вот так получилось:
60a7fc1897809782172845.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы