@Vadim_Sabirov

Как распарсить readbleStream, чтобы получить из него файл?

Отправляю с сервера файл:
const fileStream = fs.createReadStream(`files/${req.params.course}/${req.params.filename}`);
fileStream.on('open', () => {
    res.contentType('application/pdf'); 
    fileStream.pipe(res);
})

В response приходит readbleStream, из которого хочется как-то получить файл.
Каким образом можно что-то получить из readbleStream?
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
https://nodejs.org/dist/latest-v14.x/docs/api/stre...
https://nodejs.org/dist/latest-v14.x/docs/api/stre...

Но в Вашем примере уже присутствует pipe, который сам вычитывает readable поток в writable (в Вашем случае res)
https://nodejs.org/dist/latest-v14.x/docs/api/stre...

Поток штука одноразовая, 2 раза прочитать не получится, благо с обычными файлами никто не мешает открыть любое количество потоков.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы