Prynik
@Prynik

Как включить decorators-legacy в react-create-app?

Есть только что созданный react-create-app. Как включить поддержку декораторов для mobx? Если необходима какая-то информация, укажите, пожалуйста, на это. Просто даже представить не могу, что может пригодиться.

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 198 просмотров
Решения вопроса 2
Zraza
@Zraza
Помог ответ? Отметь решением!
Из-коробки - никак.
https://create-react-app.dev/docs/can-i-use-decorators/
Декораторы, которые используются mobx - это стандарт, который не утвердили и его будут сильно переделывать.
Т.е. использовать их не рекомендуется и последняя версия mobx умеет работать без них.

Если всё-таки хочется - нужно модифицировать конфиг babel и добавить туда плагин декораторов.
2 пути:
- сделать eject и модифицировать конфиг вебпака
- запускать CRA через обертку, которая будет модифицировать конфиг вебпака (например react-app-rewired / react-scripts / craco)

https://github.com/gsoft-inc/craco/blob/master/rec...
Ответ написан
Комментировать
Prynik
@Prynik Автор вопроса
Я решил проблему следующим образом.

npm run eject

в package.json
"plugins": [
      ["@babel/plugin-proposal-decorators", {"legacy": true}]
    ],
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы