@bekss

Как установить frappeframework на Windows 10?

Устанавливаю фреймворк Frappeframework на windows но не получается вот ссылка на фреймворк
Frappeframework

При установке:
Install Bench CLI
Install bench via pip3
pip3 install frappe-bench - успешно установлена
Если проверить версию ( проверка на наличие этой библиотеки ) с командой
bench --version
выходить ошибка:

File "C:\Users\Admin\.virtualenvs\for_test-IKLV1Ll9\Scripts\bench.exe\__main__.py", line 4, in
File "c:\users\admin\.virtualenvs\for_test-iklv1ll9\lib\site-packages\bench\cli.py", line 6, in
import pwd
ModuleNotFoundError: No module named 'pwd'
  • Вопрос задан
  • 185 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@12rbah
Там написано же, что они только никсы поддерживают *nix system, so any Linux Distribution and MacOS, на винду просто так вы не поставите это скорее всего, возможно с какими то костылями можно заставить это работать, но не думаю что стоит.

System Requirements
This guide assumes you are using a personal computer, VPS or a bare-metal server. You also need to be on a *nix system, so any Linux Distribution and MacOS is supported.

However, we officially support only the following distributions.
MacOS
Debian / Ubuntu
Arch Linux
CentOS
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы