@mihuzz

Как починить import caffe2.python.onnx.backend выдает что нужен onnx.optimizer, как его установить?

Помогите люди добрые!
поставил onnx хочу из onnx перевести модель в caffe2.
Пишу как завещали: import caffe2.python.onnx.backend
а в ответ:
Traceback (most recent call last):
File "/home/mihuzz/PycharmProjects/root3.8/main.py", line 1, in
import caffe2.python.onnx.backend as backend
File "/home/mihuzz/PycharmProjects/root3.8/venv/lib/python3.8/site-packages/caffe2/python/onnx/backend.py", line 28, in
import onnx.optimizer
ModuleNotFoundError: No module named 'onnx.optimizer'
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
phaggi
@phaggi Куратор тега Python
лужу, паяю, ЭВМы починяю
Если в проекте находится файл или папка с именем, соответствующим имени импортируемого постороннего модуля, то сначала импортируется то, что под рукой;
поэтому очень желательно все имена всех модулей, переменных, констант, функций, классов, методов и т.п. в программе продумывать на предмет: "а не перезаписываю ли я этим именем ссылку на существующий и очень важный объект с таким же именем? И если перезаписываю, то правильно ли это, то ли это, что я хочу?"
Проще всего ко всем создаваемым переменным добавлять в начале "my_" - т.е. не
list
, а
my_list
, и т.п.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы