Как передать данные в JS скрипт через ссылку?

Есть на странице форма типа калькулятора на JS, которая в ответ на запрос пользователя выдает определенный список данных.

К примеру, человек вбивает в поле цвет "зеленый", в поле форма "квадратное" и в результате получает ниже выкладку всего зеленого и квадратного, что есть в базе данных.

А если нужно пользователя отправить на эту выкладку то нужно дать ему ссылку, которая за него заполнит поля "цвет"-зеленый и "форма"-квадратное и жмякнет кнопку "найти".

Короче нужно сформировать ссылку на страницу, на которой уже будет выкладка всего зеленого и квадратного.

Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 4001 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
pavel_salauyou
@pavel_salauyou
Symfony2 & Angular разработчик
можно передавать параметры в хэш в url, exmple.com#color=green, а потом в js парсить и устанавилвать значение.
Ответ написан
1. Использовать в php $_GET
2. Парсить урл stackoverflow.com/questions/979975/how-to-get-the-...
Ответ написан
HaJIuBauKa
@HaJIuBauKa
Ну так и используйте для этого форму, а потом:
$('#formID').serialize(); // это библиотека jQuery
Это и будет ваша форма выраженная в параметрах URL. Дальше пихайте это куда угодно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 20:14
700 руб./за проект
28 апр. 2024, в 20:09
9000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:54
2000 руб./за проект