@firstpasha

Есть ли толковая задача импорта js файлов для grunt?

Кто встречал задачу импорта для grunt, которая бы могла строить зависимость, к примеру в файле index.html по оператору require|import непосредственно в js файле.

К примеру:
app/scr/controller/main.js
'use strict';
//require model/Test

angular.module('testYoApp').controller('MainCtrl', function($scope) {
...
});

app/index.html
...
<!-- build:js({.tmp,app}) scripts/scripts.js -->
        <script src="src/app.js"></script>
        <script src="src/model/Test.js"></script> <!-- Вот этот добавлен автоматом -->
        <script src="src/controllers/main.js"></script>
<!-- endbuild -->
...
  • Вопрос задан
  • 2475 просмотров
Решения вопроса 2
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
require.js + r.js для сборки, или LMD, или еще какой менеджер зависимостей.

Вообще angular поддерживает ленивую подгрузку, так что соблюдать порядок не обязательно. Если же вам нужно все скрипты добавить, что бы избавить себя от рутины, то можно просто добавить в шаблон index.html конструкцию scripts.forEach, и передавать туда все доступные скрипты.

Так же посмотрите на ngbuild
Ответ написан
@firstpasha Автор вопроса
Просмотрел кучу того, что уже есть на grunt, что-то было, но ничего не нашёл, быстренько накатал https://github.com/pashaigood/grunt-operator-require глупый, но с поставленной задачей справляется
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы