@Nazarevsky

Как удалить обработчик событий в Windows Forms?

Всем привет!
Я относительно недавно начал разбираться в Windows Forms и столкнулся со следующей проблемой. Бывает такое, что при создании кнопки случайно нажмешь пару раз на неё и автоматически создаётся обработчик событий по типу:
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{

}

Подскажите пожалуйста, как удалить ненужное событие?
  • Вопрос задан
  • 1149 просмотров
Решения вопроса 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Правой кнопкой мыши find references и удаляете эту строку. Другой путь просто удалить эту функцию и компилятор ругнётся на ошибку, переходите туда и снова удвляете. Третий в дизайнере выбираете кнопку и в свойствах смотрите обработчик, там просто удаляете. Все эти способы равнозначны , есть ещё правда
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@cicatrix
было бы большой ошибкой думать
Назначение обработчиков событий в WF по умолчанию средой делается в методе InitializeComponent() - в конструкторе формы помещён его вызов. Из него убрать надо, а само тело метода просто удалить.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы